ARROZ+UVAS PASAS +CURRY+AJO+ACEITE+LECHE DE COCO
PREPARACION
Satear el ajo agregar la mezcla de agua curryy sal agregar las uvas pasas y la leche de coco, se lleva a punto de ebullicion se agrega arroz se deja secar se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve
ARROZ CON COCO DEL PACIFICO
ARROZ+PANELA +SAL+AZUCAR+COCO
PREPARACION
Se prepara un melao con la panela y se carameliza con el coco,se pone a diluir en la leche de coco la sal y el azucar se deja en coccion por unos minutos hasta llegar a punto de ebullicion luego se agrega el arroz y se deja secar y se coloca un plastico humedo, se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve
ARROZ CON COCO DEL ATLANTICO
ARROZ+LECHE DE COCO +SAL+AZUCAR+TINTURA DE CARAMELO
PREPARACION
Se hace la preparacion en una olla de hierro, se saca la totalidad de la leche de coco y la mitad de coloca al fuego hasta lograr obtener TITO-TEP (chicarrones) bien dorados y la mitad restante se mezcla con la sal y el azucar y un poco de tintura de caramelo se agrega leche de coco saborizada se deja a punto de ebullicion se agrega el arroz y antes de que seque se le adiciona el coco y se deja hervir y se pone a secar se le coloca un plastico humedo
se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve.
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