ESTRUCTURA
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO+CEBOLLA +CREMA DE LECHE +CHAMPIÑON DE PARIS +CHAMPIÑON PORTOBELO+CHAMPIÑON ORELLANA.
PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida y que vaya quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los champiñones se cortan en jardineras y se saltean con ajo y mantequilla se agregan se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y sirvo.
RISSOTO MARINERO
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO+CEBOLLA +CREMA DE LECHE +MARISCOS (CAMARONES ,LANGOSTINOS MEJILLONES)+PASTA DE TOMATE
PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida y que vaya quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los mariscos y se saltean con ajo y mantequilla se agregan se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y sirvo.
RISSOTO FORMAGI
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO RALLADO + QUESO AZUL+CAMEMBERT+QUESO PARMESANO +CEBOLLA +CREMA DE LECHE
PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000cc de fondo de ave con la sal diluida y que vaya quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los previamente cortados en jardineras a se agregan se baja del fuego se agrega el queso parmesano rallado mezclo y sirvo.
RISSOTO CUATRO FORMAGI
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO +CREMA DE LECHE + CUATRO TIPOS DE CHAMPIÑONES
PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000cc de fondo de ave con la sal diluida hasta que vaya quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche champiñones previamente cortados en jardineras se saltean con ajo y mantequilla a se agregan se baja del fuego se agrega el queso parmesano rallado mezclo y sirvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario