domingo, 10 de abril de 2011

RISSOTO TRIFUNJI

ESTRUCTURA
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO+CEBOLLA +CREMA DE LECHE +CHAMPIÑON DE PARIS +CHAMPIÑON PORTOBELO+CHAMPIÑON ORELLANA.






PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida y que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los champiñones se cortan en jardineras y se saltean con ajo y mantequilla  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y sirvo.

RISSOTO MARINERO
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO+CEBOLLA +CREMA DE LECHE +MARISCOS (CAMARONES ,LANGOSTINOS MEJILLONES)+PASTA DE TOMATE




PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000ccde fondo de ave con la sal diluida  y que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los mariscos  y se saltean con ajo y mantequilla  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano mezclo y sirvo.


RISSOTO FORMAGI
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO RALLADO + QUESO AZUL+CAMEMBERT+QUESO PARMESANO +CEBOLLA +CREMA DE LECHE

PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000cc de fondo de  ave con la sal diluida  y que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche los previamente cortados en jardineras a  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano rallado mezclo y sirvo.

RISSOTO CUATRO FORMAGI
ARROZ ARBOREO+FONDO DE AVE+MANTEQUILLA +QUESO PARMESANO +CREMA DE LECHE + CUATRO TIPOS DE CHAMPIÑONES

PROCEDIMIENTO
Saltear cebolla en mantequilla-picar cebolla en brunoise se agrega el arroz se agrega de a 100cc hasta completar 1000cc de fondo de ave con la sal  diluida hasta que vaya  quedando una crema y cuando este aldente se agrega la crema de leche champiñones  previamente cortados en jardineras se saltean con ajo y mantequilla  a  se agregan  se baja del fuego se agrega el queso parmesano rallado mezclo y sirvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario