martes, 5 de abril de 2011

ARROZ CON PIMENTON

ESTRUCTURA

ARROZ  500GR+ACEITE 100CC+ AJO 0.5GR+SAL20GR+AGUA 800CC+PIMENTON250GR

PROCEDIMIENTO

Realizar pure con el pimenton saltear en aceite el ajo,agregar el arroz ,saltear nuevamente, agregar el cullis de pimenton , agregar el agua con la sal dejar a punto de ebullicion y dejar poner plastico dejar en coccion por 20 minutos peinar con un tenedor de 2 puntas y servir

ARROZ CON ESPINACA

ESTRUCTURA
ARROZ+ACEITE +AJO+SAL+AGUA +ESPINACA 250GR

PROCEDIMIENTO
Se hace un pure con las hojas de la espinaca (la espinaca se hace en infuncion )
o si es el caso se licua despues de la infusion, luego se saltea el ajo con el aceite se saltea el arroz luego se agrega el cullis se agrega el agua de la espinaca con la sal diluida,  se deja en ebullicion y cuando seque se le coloca un plastico humedo se deja por 20 minutos , se peina con un tenedor de 2 puntas y se sirve

ARROZ CON ZANAHORIA
ARROZ +ACEITE+AJO+AGUA+SAL+ ZANAHORIA

PROCEDIMIENTO

 Se realiza un pure despues de haber cocinado las zanahorias para obtener cullis se saltea el ajo con el aceite se agrega el arroz se agrega el cullis para fijar color de zanahoria se le agrega el agua de la zanahoria con la sal diluida se deja en ebullicion se le coloca un plastico humedo se deja  por 20 minutos  se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve

ARROZ AL CURRY

ESTRUCTURA
ARROZ +ACEITE +AJO +SAL+AGUA +CURRY

PROCEDIMIENTO
Se hace un pure con el curry agregandole un poco de agua hasta lograr una pasta , se saltea el ajo con el aceite se agrega el arroz se agrega el cullis de curry luego la cantidad de agua se deja a punto de ebullicion y antes de que seque totalmente se le coloca un plastico humedo y se deja por 20 minutos se peina con un tenedor de 2 puntas y se sirve

ARROZ CON PEREJIL
ESTRUCTURA
ARROZ+ACEITE+AJO+SAL+AGUA+PEREJIL250GR

PROCEDIMIENTO
Se coloca en infusion  el perejil junto con los tallos pequeños se macera hasta obtener color o en otro caso se licua despues de la infusion, se saltea el ajo con el aceite se agrega el arroz se saltea se agrega el cullis de perejil se agrega el agua de la infusion hasta obtener la medida deseada se deja a punto de ebullicion cuando seque se le coloca un plastico se deja por 20 minutos y se peina  con un tenedor de 2 puntas y se sirve

ARROZ CON REMOLACHA
ESTRUCTURA

ARROZ+ACEITE+AJO+SAL+AGUA+REMOLACHA 250GR

PROCEDIMIENTO
Se cocina la remolacha hasta lograr que este blanda, luego se macera la remolacha hasta obtener cullis se saltea el ajo con el aceite se agrega el arroz luego el cullis y el agua que se obtuvo de la coccion de la remolacha se deja en ebullicion  y antes de que seque se le coloca un plastico humedo se deja pr 20minutos se peina y se sirve.

NOTA: AL COLOCAR CULLIS DISMINUYE UN POCO LA CANTIDAD DEL AGUA   

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