lunes, 31 de enero de 2011

CAZUELA DE MARISCOS





                                                           CAZUELA DE MARISCOS  



INGREDIENTES

BISQUET 
                                                  
ZANAHORIA                                          
APIO                                                        
CEBOLLA                                                
CARCAZAS O CAPARAZONES           
PASTA DE TOMATE                              
TOMILLO LAUREL                                
VINO BLANCO                                      
MANTEQUILLA                                     
 HARINA                                                 
PEREJIL, SAL                                         
                                                                 
                                                                  
                                                                  
CAZUELA

CAMARON TITI O TIGRE
CALAMAR
PULPO
LECHE DE COCO
CEBOLLA CABEZONA
PASTA DE TOMATE
PEREJIL
AJO
LAUREL
CARACOL COPEY
ALMEJA
CHIPI CHIPI 
LANGOSTINOS 
                                                          PROCEDIMIENTO     

En un poco de mantequilla se saltea la zanahoria ,el apio,la cebolla las carcazas y caparazones, se le agrega la pasta de tomate se deja por 20 mn  y 15 mn antes se le agrega el sachet o el bouqurt garni se espuma se deja decantar.  se le agrega el vino, luego se liga con la harina y la mantequilla  y se pone a fuego por unos minutos. 
se pone el pulpo en la olla pitadora por 30mn junto con el calamar ,y el caracol hasta que este blando.
en un russo o sarten se saltean la cebolla cabezona , el ajo, las hojas de apio, el pejejil y poco a poco se le van agregando los langostinos los camarones , el pulpo , la almeja ,los caracoles cuando ya se hallan salteado por unos minutos se flambea con brandy y se mezcla con el bisquet y se sirve y al finalizar se agrega la leche de coco   

No hay comentarios:

Publicar un comentario