jueves, 31 de marzo de 2011

ARROZ AL CURRY

ESTRUCTURA




ARROZ+UVAS PASAS +CURRY+AJO+ACEITE+LECHE DE COCO

PREPARACION

Satear el ajo agregar la mezcla de agua curryy sal  agregar las uvas pasas y la leche de coco, se lleva a punto de ebullicion se agrega arroz se deja secar se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve

ARROZ   CON COCO DEL PACIFICO


ARROZ+PANELA +SAL+AZUCAR+COCO

PREPARACION
Se prepara un melao con la panela y se  carameliza con el coco,se pone a  diluir en la leche de coco la sal y el azucar se deja en coccion por unos minutos hasta llegar a punto de  ebullicion luego se agrega el arroz y se deja secar y se coloca un plastico humedo, se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve

ARROZ CON COCO DEL ATLANTICO



 ESTRUCTURA

ARROZ+LECHE DE COCO +SAL+AZUCAR+TINTURA DE CARAMELO


PREPARACION

Se hace la preparacion en una olla de hierro, se  saca la totalidad de la leche de coco y la mitad de coloca al fuego hasta lograr obtener TITO-TEP (chicarrones) bien dorados  y la mitad restante se mezcla con la sal y el azucar y un poco de tintura de caramelo se agrega  leche de coco saborizada  se deja a punto de ebullicion  se agrega el arroz y antes de que seque se le adiciona el coco y se deja hervir y se pone a secar se le coloca un plastico humedo
se peina con un tenedor de dos puntas y se sirve.

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