jueves, 31 de marzo de 2011

ARROZ A LA JARDINERA


ESTRUCTURA

ARROZ +AGUA+ZANAHORIA+HABICHUELA+CEBOLLA+MAIZ TIERNO+ARVEJA+COLOR +SAL

PROCEDIMIENTO

Se saltean los vegetales en jardineras  del mas duro al mas blando, agregar el agua con el color y sal diluida,llevar a punto de ebullicion agregar el arroz  dejar secar tapar con plastico humedo por 20 minutos bajar temperatura peinar con un tenedor de dos puntas  y servir.


ARROZ A LA FLORENTINA


ESTRUCTURA

ARROZ +TOCINETA +ACEITE +AJO+SAL

PROCEDIMIENTO
En un sarten se pone a dorar la tocineta sin aceite una vez este dorado se le agrega el aceite el ajo, el agua debe estar licuada con la espinaca sin tamizar muy bien licuada y se mezcla con la sal , se agrega despues de saltear, se deja a punto de ebullicion y se agrega el arroz

ARROZ A LA BRASILERA



ESTRUCTURA

ARROZ +TINTURA DE CARAMELO+SAL+SAL 0.5GR+AZUCAR20GR
ACEITE 100GR+COCO RALLADO+NUEZ

PROCEDIMIENTO

En agua fria, adicionar media cucharada de color caramelo con la sal y el azucar se rectifica el sabor se pone a ebullicion por se agrega el arroz  el aceite antes de dejar secar totalmente se le agrega el coco rallado y la nuez  rallada se le coloca un plastico humedo se deja por 20 minutos se peine y se sirve. 

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