domingo, 20 de febrero de 2011

SALSAS DERIVADAS DE LA DEMIGLACE

SALSA CHARCUTIER

CEBOLLA CABEZONA+PEPINILLOS+MOSTAZA +DEMIGLACE

Procedimiento

Se saltea la cebolla se agrega la mostaza luego los pepinillos en corte brunoise y por ultimo se agrega a la demiglace y se saboriza y se sirve

SALSA BOURGUIÑONE

CEBOLLA +VINO TINTO +DEMIGACE

Procedimiento
saltear la cebolla en mantequilla agregar vino tinto dejar reducir  y ligar con demiglace se saboriza y se sirve
  
SALSA DIABLA

DEMIGLACE +CEBOLLA +PIMIENTA CAYENA

Procedimiento
se saltea la cebolla con la pimienta cayena y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve

SALSA CAZADORA
TOCINETA+AJO+CHAMPIÑONES +DEMIGLACE

Procedimiento
se saltea la cebolla la tocineta  el ajo y los champiñones en duxelles   y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve 

SALSA CHAMPIÑONES
AJO+CHAMPIÑONES +VINO TINTO+DEMIGLACE

Procedimiento
se saltea los ajos en ecrasé se agrega el vino tinto y se deja reducir luego se agrega los champiñones en laminas  se saboriza  y se sirve


SALSA ITALIANA
 CEBOLLA + CHAMPIÑONES +JAMON+PASTA DE TOMATE +ESTRAGON+VINO TINTO+DEMIGLACE

Procedimiento
se saltea la cebolla , se agrega el estragon se agrega el vino tinto y se deja reducir y se tamiza  luego se agregan los champiñones cortados en duxelles el jamon y se saltean con el liquido tamizado ,  se agrega la pasta de tomate y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve.   

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