SALSA CHARCUTIER 
CEBOLLA CABEZONA+PEPINILLOS+MOSTAZA +DEMIGLACE 
Procedimiento
Se saltea la cebolla se agrega la mostaza luego los pepinillos en corte brunoise y por ultimo se agrega a la demiglace y se saboriza y se sirve 
SALSA BOURGUIÑONE
CEBOLLA +VINO TINTO +DEMIGACE 
Procedimiento
saltear la cebolla en mantequilla agregar vino tinto dejar reducir  y ligar con demiglace se saboriza y se sirve 
  
SALSA DIABLA 
DEMIGLACE +CEBOLLA +PIMIENTA CAYENA 
Procedimiento
se saltea la cebolla con la pimienta cayena y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve 
SALSA CAZADORA 
TOCINETA+AJO+CHAMPIÑONES +DEMIGLACE
Procedimiento
se saltea la cebolla la tocineta  el ajo y los champiñones en duxelles   y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve 
SALSA CHAMPIÑONES 
AJO+CHAMPIÑONES +VINO TINTO+DEMIGLACE 
Procedimiento
se saltea los ajos en ecrasé se agrega el vino tinto y se deja reducir luego se agrega los champiñones en laminas  se saboriza  y se sirve 
SALSA ITALIANA 
 CEBOLLA + CHAMPIÑONES +JAMON+PASTA DE TOMATE +ESTRAGON+VINO TINTO+DEMIGLACE 
Procedimiento
se saltea la cebolla , se agrega el estragon se agrega el vino tinto y se deja reducir y se tamiza  luego se agregan los champiñones cortados en duxelles el jamon y se saltean con el liquido tamizado ,  se agrega la pasta de tomate y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve.   
 
mil gracias me encantan todas las salsas
ResponderEliminaroye una pregunta cuanto de cada ingrediente se usa
ResponderEliminarGracias ..sirve
ResponderEliminargracias me sirvio mucho
ResponderEliminarme ayudo para una tarea u.u gracias
ResponderEliminarGracias, buena fuente de consulta
ResponderEliminarMe pueden pasar las cantidades de la salsa bourgiñone
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