domingo, 1 de mayo de 2011

ARROZ ATOLLADO DEL VALLE




ESTRUCTURA

ARROZ 500GR+PAPA CRIOLLA 250GR+ACHOTE O COLOR 0.15 GR+CEBOLLA JUNCA 200GR+TOMATE 250GR +AJO 4UND+HUEVO 1UND +COSTILLITAS DE CERDO 250GR +PULPA DE CERDO 240GR+LONGANIZA CHORIZO  2GR+ ARVEJA 200GR+POLLO ENTERO 300GR +ZANAHORIA 200GR+LAUREL 0.5GR +SAL 20GR+ACEITE 100 CC +PEREJIL LISO 0.5GR 

PROCEDIMIENTO.

EN EL ACEITE DE ACHOTE. SALTEAR CEBOLLA, AJO, TOMATE, LAUREL TOMILLO, HACER UN REFRITO. SALTEAR LAS CARNES, SALTEAR LOS VEGETALES,AGREGAR ARROZ AGREGAR LA PAPA CRIOLLA, INCORPORAR LIQUIDO,COCINAR HUEVOS CORTADOS EN RODAJAS .EMPLANTARY SERVIR CON PEREJIL PICADO Y CON RODAJAS DE HUEVO. 

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