lunes, 2 de mayo de 2011

SUSHI SPRING CALIFORNIA


 ESTRUCTURA                                           

ARROZ JAPONICA+ALGA NORI+AGUACATE+PALMITOS DE CANGREJO+MASAGO+PEPINO COHOMBRO

Procedimiento

extendemos sobre las esterillas de bambu el alga nori luego se comienza a extender el arroz con la mano hasta que llegue a los tres cuartos y segun el tipo
de sushi empezamos agregar el aguacate en corte bastones  los palmitos cortados previamente en julianas el pepino en bastones y en la superficie el masago para dar color porcionamos porcionamos y servimos acompañado de wasabi pikle y salsa de soya.


SUSHI  PHILADELPHIA



 
ESTRUCTURA
ARROZ JAPONICA+ALGA NORI+SALMON +QUESO CREMA +AJONJOLI

Procedimiento
Extendemos sobre las esterillas, el alga de nori luego empezamos a colocar el arroz  previamente humedecido hasta que llegue a los tres cuartos del algas damos la vuelta para que el arroz quede por fuera y se empieza agregar el queso crema luego el salmon decoramos con ajonjoli se sirve acompañado de wasabi pikle y salsa de soya

SUSHI TORIMAKI


ESTRUCTURA

ALGA NORI+ARROZ JAPONICA+SALMON+LECHUGA CRESPA VERDE +AGUACATE +PALMITOS DE CANGREJO+LANGOSTINOS U 16+HARINA DE TRIGO +HUEVO MIGA DE PAN +ACEITE

Procedimiento
extender las esterillas, luego colocar el alga,se empieza a colocar el arroz previamente humedecido hasta que llegue a los tres cuartos del alga y empezar a añadir salmon, lechuga,aguacate,palmitos,langostinos,previamente apanados y luego se procede a enrollar luego porcionar   y decorar con masago acompañar con wasabi ,salsa de soya y pikle  

No hay comentarios:

Publicar un comentario