domingo, 1 de mayo de 2011

PAELLA


ESTRUCTURA

ARROZ BOMBA 500gr+ACEITE DE OLIVA +CERDO 250 gr+POLLO250gr CALAMAR200gr+PULPO250gr+PULPO+ALMEJA SIN CONCHA250gr+ROBALO250gr+CHORIZO 2+LANGOSTINO 250gr+PIMENTON ROJO40gr+ARVEJA VERDE200gr+AJO 5gr+CEBOLLA CABEZONA150gr+HUEVO 4UND AZAFRAN 0.0082+TOMATE300GR+ALMEJA SIN CONCHA200GR+ FONDO DE AVE 2 LTS

Procedimiento

Saltear cebolla tomate y ajo agregarlas costillas de cerdo anillos de calamar, pulpo,pollo, la almeja sin concha,chorizo, luego se agrega el arroz , saltear ,se hidrata  con  500 cc del fondo de ave y poco a poco cuando se evapora el liquido se le agregan otro 500cc de fondo y asi hasta completar 1500cc se tapa con un plastico humedo se le coloca un repasador humedo y se deja en coccion por 20  mn, luego destapar y agregar el filete de bobala los langostinos tapar y dejar por 10 mn masy servir una porcion de aprox. 250 gr  

No hay comentarios:

Publicar un comentario